Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Penne Amatriciana mit Speck und Tomatensauce Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Nasi Goreng mit Poulet, Reis, Gemüse und Sprossen Salat nach Wahl
Mittwoch  (15 Sfr.)
Bratwurst Zwiebelsauce Pommes frites Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Pouletschenkel aus dem Ofen Rosmarinjus Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Sojasauce und Sesamsamen Gemüsereis Salat vom Buffet

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Toast Hawaii mit Ananas und Karotten Raclettekäse Salat nach Wahl
Dienstag (15 Sfr.)
Röstitaschen mit Frischkäsefüllung Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Mittwoch (15 Sfr.)
gebackener Brie mit Preiselbeeren grosser Salat oder Gemüseteller
Donnerstag (15 Sfr.)
Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Kürbis und Walnüssen an Rahmsauce mit Parmesan gratiniert Salat
Freitag (15 Sfr.)
Panierte Mozzarella-Sticks Knoblauch-Kräuter-Dip Tagesbeilage Salat nach Wahl
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Schweinskronenbraten mit Knoblauch und Kräutern Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Rindssiedfleisch Meerrettich-Apfel-Créme Kartoffeln Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Waadtländer Saucisson Rahmlauch Salzkartoffeln Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Paniertes Schweinsschnitzel Pommes frites Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebeet Butterkartoffeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90